当前位置:首页/政策法规
重庆市财政局关于印发 《重庆市政府采购协议供货电子交易平台管理暂行规定》的通知
时间:2018年01月18日
来源:
浏览量:

重庆市财政局关于印发

《重庆市政府采购协议供货电子交易平台

管理暂行规定》的通知

  渝财采购〔2012〕38号


市级各部门、各区县财政局、协议供货商:

为进一步促进我市政府采购网上交易,规范政府采购协议供货电子交易管理,依据《政府采购法》等有关规定,我局制定了《重庆市政府采购协议供货电子交易平台管理暂行规定》,请遵照执行。

附件:重庆市市级政府采购协议供货电子交易平台管理暂行规定

                                               二O一二年十月三十一日

关于印发重庆市政府采购协议供货电子交易平台管理暂行规定的通知.doc

由于重庆比较特殊,各区财政厅也会针对某个采购品执行不同的管理办法规定,具体请留意重庆市政府采购网发布的区县级政策法规》》https://www.cqgp.gov.cn/rules/list

资讯公共底部提示.jpg

关键字:
(编辑:DDM)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com