当前位置:首页/政策法规
河南汝州市财政局关于2018年度协议供货有关事项的通知
时间:2018年01月19日
来源:
浏览量:

汝州市财政局关于2018年度协议供货

有关事项的通知


各乡(镇)人民政府、街道办事处、市直各单位,各协议供货单位:

为加强我市行政事业单位政府采购工作,进一步规范政府采购行为,提高采购工作效率和采购资金的使用效益,更好地为采购单位提供服务,经研究决定2018年协议供货单位不再征集,继续使用2017年度征集的协议供货单位。现将有关要求通知如下:

一、协议供货执行有效期

协议供货有效期2018年1月3日至2018年12月 31日。

二、协议供货执行要求和说明

协议供货管理,按照《汝州市办公机具协议供货管理办法》文件执行(详见附件一)。

附件一:《汝州市办公机具协议供货管理办法》。

附件二:汝州市政府采购协议供货商名单。

                                                    2018年1月3日

附件:

汝州市办公机具协议供货管理办法.doc

汝州市办公机具协议供货管理办法.doc

资讯公共底部提示.jpg

关键字:
(编辑:DDM)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com