当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
重庆瑞朗布艺有限公司
时间:2018年03月08日
来源:
浏览量:

重庆市九龙坡区财政局行政处罚决定书

九财罚[2018]3号


一、当事人

当事人单位:重庆瑞朗布艺有限公司

当事人姓名:孙高

当事人电话:18983858555

当事人地址:重庆市江北区建新东路260号内

二、违法事实

在重庆市九龙坡区陶家镇小学窗帘第二次询价项目(项目编号:17A0571)中,重庆瑞朗布艺有限公司投标文件中提供的样品检验报告与检验报告出具单位的存档件内容不一致,且不一致的技术指标项包括询价采购文件规定的实质性条款和评审因素。

三、处理依据与处罚决定

处罚金额:¥1,200.00

处罚时间:2018年3月1日 -2019年2月28日

处罚依据:依据《中华人民共和国政府采购法》第十三条、第五十九条、第六十五条、第七十七条第一款第一项的规定,对重庆瑞朗布艺有限公司作出处以壹仟贰佰元(采购金额的5‰)的罚款,列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

四、权利告知

如不服本决定,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向重庆市财政局或重庆市九龙坡区人民政府申请复议,或在六个月内依法向 重庆市九龙坡区人民法院提起诉讼。

 申请行政复议或提起行政诉讼的,除法律另有规定的情形外,本行政处罚决定不停止执行。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行或依照有关规定强制执行。

                                                                           处罚机关:重庆市九龙坡区财政局

                                                                                  处罚时间: 2018年3月1日

资讯公共底部提示.jpg

关键字:
(编辑:DDM)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com