当前位置:首页/诚信信息/黑名单
重庆圆怡电梯工程有限公司
时间:2018年04月08日
来源:中国政府采购网
浏览量:2
分享到: 更多

企业名称:

重庆圆怡电梯工程有限公司


统一社会信用代码:
(或组织机构代码)

91500112305147775A


企业地址:

重庆市渝北区回兴街道服装城大道48号附2号国际家纺城9幢18-10


严重违法失信行为的具体情形:

你公司在参加本项目投标时,根据招标文件关于特定资格条件的要求在投标文件第27页提供了由重庆市质量技术监督局(以下简称:市质监局)颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造修理许可证(电梯)》(编号:TS3350200-2020)复印件(加盖有你公司鲜章)。你公司中标后,因相关供应商提出质疑,采购人向该许可证作出机构市质监局进行核实,该机关于2018年1月10日向采购人提供了《关于重庆圆怡电梯工程有限公司电梯生产资质说明的函》及该许可证的复印件(加盖其鲜章)。通过对比,证明你公司在投标文件中提供的《中华人民共和国特种设备安装改造修理许可证(电梯)》(编号:TS3350200-2020)复印件与市质监局提供的该许可证复印件中载明的获准范围不一致。基于以上事实,本机关认为你公司在参与本项目投标时提供虚假材料谋取中标,违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项的规定。


处罚结果:

本机关决定对你公司处以罚款11234.70元,列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。


处罚依据:

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项的规定


公布日期:

2018-04-08 11:00


处罚日期:

2018-03-20


公布截止日期:

2019-03-14


执法单位:

重庆市财政局


提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。

关键字: 电梯,重庆,圆怡,工程
(编辑:DDM)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com