当前位置:首页/网站动态
黄冈师范学院体育学院窗帘购置项目
时间:2018年04月13日
来源:湖北政府采购网
浏览量:

依据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计〔2018-07362号的要求,湖北保都项目管理有限公司受黄冈师范学院的委托,对黄冈师范学院体育学院窗帘购置项目组织国内公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

一、 项目名称:黄冈师范学院体育学院窗帘购置项目              

二、 项目编号:HG2018A049

三、 招标内容:体育运动中心主馆、综合馆、乒乓球馆,羽毛球馆、办公室等窗帘(详见招标文件第三章)

四、 采购预算:80万元

五、 投标人资格要求

1、 具有独立承担民事责任的能力;

2、 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、 参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、 在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

7、 营业执照合格有效(具备本项目经营范围)

六、 本项目不接受联合体参与投标。

七、 招标文件的获取方式:

1、 本项目采用网上报名,报名网站为一毂清风电子招投标网(www.hbncp.com.cn),投标人应在此网上完成主体机构注册,并领取CA锁(电子证书);

2、 投标人应使用CA锁登录网站进行报名,报名时间为2018412日上午800时至2018419日下午5:00时,报名成功后,可自行下载电子版的招标文件或在工作时间内到湖北保都项目管理有限公司领取纸质版的招标文件,招标文件工本费:50/本,售后不退。  

3、 办理网上主体机构注册及CA锁相关事宜可拨打电话400-112-9919或咨询客服(QQ2670975061)。

八、 公告期限: 5个工作日。

九、 投标文件递交起止时间:201854日下午2时至3

十、 投标文件递交地点:湖北保都项目管理有限公司二楼。

十一、 开标时间:201854日下午3

十二、 开标地点:湖北保都项目管理有限公司二楼

十三、 联系方式:

1、 招标人:黄冈师范学院            

地址:湖北省黄冈市新港二路146

联系人:舒洵  

电 话: 0713-8621632


2、 代理机构:湖北保都项目管理有限公司

地 址:黄冈市东坡大道58

联系人:雷晓    

话:0713-8669680                                  

网址 www.bdzb.com.cn

邮箱: hbbdzb@163.com

黄冈市政府采购办公室         0713-8616543

                               

     2018412


关键字: 黄冈师范学院
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com