当前位置:首页/资讯/资讯频道/汽车/行业资讯
中央车改办:6月底前全面完成地方企事业单位车改
时间:2018年04月16日
来源:中国新闻网
浏览量:

据国家发改委网站消息,日前,中央车改办召开地方公务用车制度改革现场会。会议要求,今年6月底前全面完成地方企事业单位车改。

为进一步加快地方公务用车平台建设,推广地方车改先进经验,持续巩固地方基层公车改革成果,圆满完成中央交办的车改任务,3月29日—30日,中央车改办召开地方公务用车制度改革现场会。

会议要求,公车改革到了收官关键阶段,各地要加大力度压实责任,确保各项改革任务如期高质量完成。

一要强化责任意识,认真梳理工作中的问题,按中央要求补齐短板。

二要加快工作进度,加快推进公务用车平台建设,今年6月底前全面完成地方企事业单位车改。

三要认真研究解决车改中出现的新情况、新问题。


关键字: 地方车改
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com