当前位置:首页/网站动态
国家级非遗传承人抢救性记录工程采购项目(第二次)公开招标公告
时间:2018年05月15日
来源:青海政府采购网
浏览量:

国采(青海)招标有限公司青海省艺术研究所委托,拟对国家级非遗传承人抢救性记录工程采购项目(第二次)项目进行国内公开招标,现予以公告,欢迎符合条件的供应商前来参加投标。


采购项目编号

国采(青海)公招(服务)2018-034号

采购项目名称

国家级非遗传承人抢救性记录工程采购项目(第二次)

采购方式

公开招标

采购预算控制额度

人民币400万元整

包一:125.00万元;

包二:110.00万元;

包三:85.00万元;

包四:80.00万元。


项目分包个数

4个包

各包要求


招标内容:国家级非遗传承人抢救性记录工程采购项目(第二次)。具体内容详见《招标文件》(下载招标文件)


各包供应商资格条件

(1) 符合《政府采购法》第22条条件,并提供下列材料:

<1>投标人的营业执照等证明文件,自然人的身份证明。

<2>财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。

<3>具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

<4>参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

<5>具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

(2) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格;

(3) 为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

(4) 本项目不接受投标人以联合体方式进行投标;

(5) 经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供“信用中国”网站无任何不良记录的查询截图,时间为投标截止时间前20天内)。

(6)其他资格条件

<1>投标人具有独立法人资格和相关经营范围(营业执照);

<2>投标人具有广播电视节目制作经营许可证或音像制品制作经营许可证。

公告发布时间

2018年5月14日

招标文件发售起止时间

2018/05/15 09:00--2018/05/21 17:30

招标文件发售方式

现场购买或网上购买

招标文件售价

人民币400元/包

招标文件发售地点

国采(青海)招标有限公司(西宁市城北生物园区经四路26号国家级科技孵化器大厦3楼)

购买招标文件时应提交材料

营业执照副本复印件(加盖单位公章)、法定代表人授权书(参考招标文件格式(3))。注:需网上购买招标文件的投标人可将以上材料扫描后发送至采购代理机构电子邮箱,在邮件中标明项目编号、项目名称、联系人及联系方式,并联系代理机构工作人员进行确认。

投标截止时间

2018/06/06 09:30

开标时间

2018/06/06 09:30

投标及开标地点

青海省公共资源交易中心2楼1号开标室(青海省西宁市西川南路53号)

采购单位及联系人电话

青海省艺术研究所

才老师

0971-8253391

采购代理机构及联系人电话

国采(青海)招标有限公司

陈先生

0971-6278764

gczb_chen@163.com

采购代理机构开户银行

中国农业银行青海省分行营业部

收款人

国采(青海)招标有限公司

银行账号

28-001001040022425

其他事项

采购项目联系人姓名和电话;才老师;0971-8253391

公告期限:自青海政府采购网发布之日起5个工作日

公告内容以青海政府采购网发布的为准

财政部门监督电话

青海省财政厅

0971-6145505


国采(青海)招标有限公司

2018514


关键字: 抢救性记录
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com