当前位置:首页/网站动态
关于台式计算机、便携式计算机、平板式微型电脑品目报送产品操作系统的通知
时间:2018年05月23日
来源:北京市政府采购中心
浏览量:

台式计算机、便携式计算机、平板式微型电脑品目中标供应商:

请填写《计算机产品操作系统确认表》(附件),打印出纸质确认表加盖中标供应商公章,于2018年5月29日下午16:00前报送至项目负责人。不报送确认表者,产品将被冻结。确认表所填操作系统必须与产品显示操作系统保持一致,不一致者将被冻结。台式计算机、便携式计算机、平板式微型电脑品目中标供应商及其所添加的供货服务商,在供货时不得更换操作系统。若擅自更换操作系统,一经查实,将被取消供货资格。

                                                                         2018523

计算机产品操作系统确认表.xlsx

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com