当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
山东路美交通设施有限公司
时间:2018年05月29日
来源:吉林省政府采购网
浏览量:

延吉市财政局政府采购行政处罚决定书

发布时间:2018-05-29 10:57 

延财采购【20183

政府采购行政处罚决定书


当事人 1:山东路美交通设施有限公司

法定代表人:葛继艳

  址:平邑县城经济开发区银花路西段

本机关对当事人山东路美交通设施有限公司的政府采购违法行为已调查终结,根据违法事实的性质、情节及造成的后果,依法做出行政处罚决定。

一、违法事实

2018322-327日延吉市政府采购中心对延吉市公安交通警察大队道路交通标线涂料项目(项目编号:YJZC2018-10019)进行了网上竞价采购,当事人成为第一中标候选供应商。中标公告发出后,采购单位多次催促当事人签合同,当事人以更换新版检测报告等理由拖延日期,致使成交通知书发出三十天后仍未签订合同,给采购单位正常工作造成严重影响。其行为已违反了《中华人民共和国政府采购法》第46条,《中华人民共和国政府采购法实施条例》第71条、72条的规定。

二、处罚依据及处罚决定

依据《中华人民共和国政府采购法》第46条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第71条、第72条的规定,本机关对当事人做出如下处罚:

1.列入不良记录名单,从本行政处罚决定书发文之日起,在一年内禁止参加政府采购活动;

2.如对本处罚决定不服,可以在收到处罚决定书之日起60日内依法向延边州财政局或延吉市人民政府申请行政复议,也可以在三个月内向人民法院提起诉讼,复议和诉讼期间,本处罚不停止执行。

延吉市财政局

2018516


关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com