当前位置:首页/网站动态
财政部信息网络中心预算执行信息系统运行维护项目(2018-2019)成交公告
时间:2018年06月05日
来源:中国政府采购网
浏览量:

北京支点国际资讯投资有限公司受财政部信息网络中心的委托,就“预算执行信息系统运行维护项目(2018-2019)”项目(项目编号:MOF2018ZXJC417002)组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下:

一、 项目信息

项目编号:MOF2018ZXJC417002

项目名称:预算执行信息系统运行维护项目(2018-2019)

项目联系人:刘俊 孙凤娇

联系方式:010-67613337

二、 采购单位信息

采购单位名称:财政部信息网络中心

采购单位地址:北京市丰台区西四环南路27号

采购单位联系方式:陈星原 010-68554104

三、 采购代理机构信息

采购代理机构全称:北京支点国际资讯投资有限公司

采购代理机构地址:北京市朝阳区东三环南路17号京瑞大厦B座26层

采购代理机构联系方式:刘俊 孙凤娇 010-67613337

四、 成交信息

招标文件编号:MOF2018ZXJC417002

本项目招标公告日期:2018年05月22日

成交日期:2018年06月05日

总成交金额:65.7 万元(人民币)

成交供应商名称、地址及成交金额:

成交供应商名称:黑龙江省大正电子信息有限责任公司

联系地址:哈尔滨市南岗区隆顺街20号

成交金额:人民币陆拾伍万柒仟元整(¥657000元)

本项目代理费总金额:1.1826 万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

根据原国家计委“计价格[2002]1980号”文、“发改办价格【2003】857号”文和招标代理服务收费管理暂行办法等相关规定。

谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单:

朱祥锋、张谦、赵善仁

五、 项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

对预算执行信息系统提供一年的运行维护服务,主要包括:制作报表电子任务和审核参数;数据同口径结转;财政总决算汇审;预算执行旬、月报报送;日常维护服务;做好新、老版本软件并行工作;协助试编经济分类财政决算工作;编制服务文档等,详见竞争性磋商文件第四章。

六、 成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

详见竞争性磋商文件。

七、 其它补充事宜


关键字: 财政部信息网络中心
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com