当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
长春镒诚科技有限责任公司
时间:2018年06月06日
来源:吉林省政府采购网
浏览量:

政府采购投诉处理决定书

长财采购决[2018]14号


投诉人:长春创讯捷通信技术有限公司

地址: 长春市南关区永春路与四马路交汇处永春二期(天伦、中央区)1幢805号房

被投诉人:长春镒诚科技有限责任公司

地址:长春市宽城区西三条9号7栋1单元8层2号

    我局于2018年3月14日收到投诉人关于长春市综合实验中学安全技防建设采购项目(项目编号JM-2017-09-10014-Z01)的投诉,依法对投诉事项进行了审查,现已审查终结。

投诉人认为:被投诉人长春镒诚科技有限责任公司在参与本项目投标过程中,所投标的网络存储硬盘录像机、枪球联动摄像机、人脸抓拍录像机、张力控制器、机房烟感和无线控制器等设备技术参数不满足招标文件实质性要求,在技术规格上属于负偏离,投标属于无效标。

我局依法进行调查,查明事实如下:

经向被投诉人投标产品的生产厂家查证,并根据投诉人投诉书的相关内容认定,未发现被投诉人投标的相关产品存在不满足招标文件实质性要求的相关事实证据。投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立。

综上,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,作出处理决定如下:投诉缺乏事实依据的,驳回投诉。

                                 长春市财政局

                                2018年5月21日

关键字: 投诉,长春,镒诚,科技
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com