当前位置:首页/网站动态
湖北省交通运输厅公路管理局全省普通公路长大、特殊桥梁检查及专项抽查项目
时间:2018年06月07日
来源:湖北省政府采购网
浏览量:

依据湖北省财政厅政府采购管理处"鄂采计[2018]- 04784"执行确认书要求,湖北省招标股份有限公司受 湖北省交通运输厅公路管理局 的委托,对其全省普通公路长大、特殊桥梁检查及专项抽查项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目概况

(一)项目编号:HBT-16180156-181560

(二)项目名称:全省普通公路长大、特殊桥梁检查及专项抽查项目

(三)预算总预算:225万元,高于预算价作无效标处理;

(四)项目内容及需求:

1. 本次公开招标共分1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第章内容。

1包:

1项目包编号:1

2项目包名称:全省普通公路长大、特殊桥梁检查及专项抽查

3类别:服务

4用途:全省普通公路长大、特殊桥梁检查及专项抽查

5数量:1

6采购需求:详见招标文件第三章

7采购预算:225万元。

8)期限(服务期):合同签订日至20181220日。

9质保期:1

10其他:无

2、 供应商参加投标的报价高于该包采购预算金额的,其该包投标无效。

3、 供应商如需查询技术要求可将您的联系方式发送至/联系索取,也可直接到我处查阅招标文件。

4、 采购项目需要落实的政府采购政策:本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见招标文件。

二、供应商资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1. 具有独立承担民事责任的能力。

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3. 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5. 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6. 法律、行政法规规定的其他条件。

(二)各包特定资格要求:

1、 供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标截止当日查询结果为准)。

2、 投标人须具有交通运输部核发的公路工程综合类甲级试验检测资质证书;

3、 投标人须具有省级及其以上技术监督部门颁发的计量认证证书;

4、 投标人须提供自招标文件发售之日起前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明和人民检察院出具的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》;

5、 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或单位负责人为同一人,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时投标。

6、 本项目不接受联合体投标。

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次招标供应商应具备的基本条件,参加各包投标的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、招标文件的获取

(一)获取时间:2018-6-7至2018-6- 13(北京时间每天上午8:30~12:00、下午14:00~16:30,法定节假日以及休息日(周六周日)除外)。

(二)获取地点:武汉市武昌中北路108号兴业银行大厦五层湖北省招标股份有限公司5011办公室。标书费每包300元,售后不退。

(三)获取方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带以下材料领取招标文件。

1. 法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2. 法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书、劳动合同及受托人身份证原件领取。

3. 报名表原件。

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:湖北省招标股份有限公司13号会议室

(二)截止时间:2018-6-279:30(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:湖北省招标股份有限公司13号会议室

(二)时间:2018-6-279:30(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为2018-6-72018-6 - 135个工作日

七、联系事项

采购人联系方式:

称:湖北省交通运输厅公路管理局

武汉市建设大道384

联系人: 许先生

话: 027-83461367

政府采购代理机构联系方式:

名称:湖北省招标股份有限公司

地址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层5033

联系人:王蓓、李海燕

电话:027-87819169027-87890487

传真:027-87360813

质疑受理部门:湖北省招标股份有限公司技术部

联 系 人:邓先科

话:027-87816246

银行资料:

名:湖北省招标股份有限公司

开 户 行:招商银行水果湖支行

号:881098

号:12790 54338 10603

八、 政府采购监督管理部门联系方式

政府采购监督管理部门:湖北省财政厅政府采购管理处

话:027-67818722

九、信息发布媒体

(一)中国湖北政府采购网

(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn

湖北省招标股份有限公司

2018-6-6


关键字: 湖北省交通运输厅
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com