当前位置:首页/网站动态
政府采购全流程智能辅助系统简述
时间:2018年06月12日
来源:中国政府采购供应商网
浏览量:

为了深化“放管服”改革优化营商环境,优化采购流程,提高采购效率,维护政府采购的公开、公平、公正,我司通过提供政府采购全流程智能辅助系统信息化产品支撑主管部门对内部政府采购执行进行全流程管理。

该系统以“管理功能完善、交易公开透明、操作规范统一”为总体目标,全面支持政府采购法、中央预算单位政府集中采购目录及标准等,符合内控管理规范要求。通过政府采购内控管理制度,采管分离的原则,规范采购程序,标准化采购流程,辅助采购人“傻瓜智能式”进行采购活动。同时通过明确采购需求,鼓励充分进行市场调研专家论证,根据不同项目特点设置多种采购合同范本,赋予采购人灵活选择采购方式,自主选择论证专家,体现采购人主体责任。自项目立项开始到合同签订、付款条款、付款比例、付款时间等项目信息进行监管,至项目履约验收结项,实现政府采购全周期、全流程电子化档案管理,全程留痕可追溯。

12

如想进一步了解产品版本及价格等更多信息,欢迎咨询!

政府采购全流程智能辅助系统

版本

市场价(万元/年)

联系方式

部门版V1.0

50

北京支点国际资讯投资有限公司

010-87677771

单位版V1.0

3

(每个用户终端软件许可费)

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com