当前位置:首页/资讯/资讯频道/IT/行业资讯
上海区块链技术研究中心正式揭牌
时间:2018年06月13日
来源:一财
浏览量:

上海区块链技术及应用研讨会上揭牌成立了上海区块链技术研究中心。上海市经济和信息化委员会副主任傅新华称,要把握上海建设全球科创中心和全球卓越城市的契机,通过成立市级的区块链技术研究中心,专注于研究区块链的核心技术和创新应用。他进一步提及,在风险可控的前提下,可积极探索区块链技术在生产制造、交通物流、金融交易、社会治理、政务服务等方面的应用。

关键字: 区块链
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com