当前位置:首页/资讯/资讯频道/IT/行业资讯
雄安新区、冬奥会张家口赛区将先行建设5G网络
时间:2018年06月13日
来源:中新网
浏览量:

河北省通信管理局12日透露,河北省将在雄安新区、2022年北京冬奥会张家口赛区开展第五代移动通信(5G)先行先试,先城市、后农村,分步骤、分梯次推进5G网络部署。于2020年起,启动5G规模化商用。

关键字: 5G网络
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com