当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
中工国际招标有限公司
时间:2018年06月21日
来源:中国政府采购网
浏览量:

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对中工国际招标有限公司作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人:中工国际招标有限公司

地  址:北京市海淀区农大南路33号兴天海园2层

二、基本情况

本机关在依法实施“2017年政府采购代理机构监督检查”中,发现中工国际招标有限公司代理的部分政府采购项目中存在评审现场管理不规范、政府采购信息公告内容不完整、招标文件的提供期限自招标文件开始发出之日起少于5个工作日、评标委员会成员汇总分值计算错误、采购文件规定合同签订时可以增加或减少合同标的金额等问题。

三、处理结果

本机关作出处理决定如下:根据《中华人民共和国政府采购法》第四十九条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十一条、第四十三条、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第五十八条、《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第十条、第十二条、《财政部关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(财库〔2012〕69号)的规定,本机关决定对中工国际招标有限公司作出责令整改的处理。

本机关对中工国际招标有限公司的违法行为另行处罚。 

                                                   2018年6月21日

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com