当前位置:首页/诚信信息/黑名单
阜新市鸿瑞求实办公设备有限公司
时间:2018年07月04日
来源:中国政府采购网
浏览量:

企业名称:

阜新市鸿瑞求实办公设备有限公司

统一社会信用代码:
(或组织机构代码)

9121090207216504XE

企业地址:

阜新市海州区前进路70号N-08

严重违法失信行为的具体情形:

阜新市公共资源交易中心受阜新市公安局的委托,对办公设备(采购编号:LNFXZC20180400006)以竞争性谈判方式组织了采购,于2018年5月31日在阜新市政府采购网发布成交结果公告,在合法时间内,参与该项目供应商依法提出质疑。经过调查核实,你公司提供的节能产品目录系虚假材料,以上有你单位质疑答复等证据证明,属于违反《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一(项)“提供虚假材料谋取中标、成交的”情形。

处罚结果:

对你公司处以采购金额千分之五罚款(1260元人民币),列入不良行为记录名单,自行政处罚决定生效之日起,在一年内(2018年7月2日-2019年7月1日)禁止参加政府采购活动。

处罚依据:

《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一(项)

公布日期:

2018-07-04 09:56

处罚日期:

2018-07-02

公布截止日期:

2019-07-01

执法单位:

阜新市财政局

提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com