当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
大连理工大学
时间:2018年07月04日
来源:中国政府采购网
浏览量:

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对大连理工大学作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:大连理工大学

地  址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号

二、基本情况

本机关在依法对“大连理工大学盘锦校区校园网基础设施改造更新工程(一期)项目”监督检查过程中,发现招标公告显示,供应商须在采购信息网供应商库注册审核通过后才能购买标书,且办理注册入库须提供开户许可证、近三个月的纳税证明材料、最近三个月缴纳社会保障金凭证等材料,属于《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条规定的“以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇”的情形。大连理工大学相关申辩理由均不成立。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第(三)项的规定,本机关决定对大连理工大学作出警告的行政处罚。       

                                                 2018年7月4日

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com