当前位置:首页/资讯/资讯频道/电器/行业资讯
博世携手新疆世纪兴业集团共建节能小区
时间:2018年07月11日
来源:中国家电网
浏览量:

近日,全球领先的节能供暖产品和热水解决方案优质供应商博世热力技术宣布,与新疆世纪兴业投资集团有限公司再度携手签署合作协议。继2014年、2015年、2016年之后,博世热力技术第四度为新疆世纪兴业集团“紫金城”项目,提供总计48,000台专为新疆严寒地区量身定制的博世GAZ 6000 W家用燃气采暖热水炉,旨在与“紫金城”共建绿色节能小区,将欧洲的星级标准带入中国千家万户,让中国消费者享受纯正德国品质打造的智能生活。

低密度、高绿化率、可再生、健康…… 如今这些关键词已逐渐成为消费者购买住宅时除价格和地理位置之外首要考虑的因素,这些因素很大程度上会影响消费者入住后的体验。新疆世纪兴业投资集团有限公司总裁尤长生先生在现场表示:“‘紫金城’项目整体规划面积为500万平米,目前已开发建设350万平米,该项目是集高档住宅区、星级酒店、会所、商务写字楼、中小学教育体系、医疗卫生体系、各类商业等多种物业形态为一体的高品质超级城市综合体,在设计之初就已全面考虑到这些因素并在实施过程中最大限度遵循可持续发展的绿色建筑、环保节能的理念。”

博世热力技术专为新疆严寒地区量身打造的博世GAZ 6000 W家用燃气采暖热水炉,拥有精巧外观设计,操作界面更轻快,视觉效果与操作感受同样舒适。结合强大的壁挂炉控制器让同一立方燃气更有效,使系统的进一步节能成为可能。GAZ 6000 W还配置了高质量的板式换热器,这意味着用户可以最高的标准来享受生活热水,打开水龙头,GAZ 6000 W就可提供即时舒适热水,解决新疆当地业主高品质生活需求的痛点。

博世热力技术亚太区总裁郑大智先生在签约仪式上表示:“博世热力18年来在中国市场不断推陈出新的同时,对社会和环境也贡献着我们的应尽责任和义务。中国愈发重视对环境生态的保护,大力执行煤改气政策,博世积极相应国家政策号召,为中国消费者的提供如GAZ 6000 W的高端产品。在煤改气市场中,高端舒适机型是高品质生活的保障与首选方案。”

博世热力技术与新疆世纪兴业投资集团有限公司的四度携手,在为更多的新疆本土居民持续打造舒适、绿色的精品小区的同时,以最先进的技术以及最可靠的服务为更多的中国消费者提供舒适节能、绿色环保的供暖和生活热水解决方案。未来,博世也将更加积极推出智能、完善、革新的产品,并持续与中国本土企业进行合作,为中国消费者打造卓越品质的舒适智能家居生活。


关键字: 博世
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com