当前位置:首页/诚信信息/黑名单
四川胜越贸易有限公司
时间:2018年07月11日
来源:中国政府采购网
浏览量:

企业名称:

四川胜越贸易有限公司

统一社会信用代码:
(或组织机构代码)

915106003457196351

企业地址:

四川省德阳市庐山南路三段29号

严重违法失信行为的具体情形:

该公司在参加2018年3月26日由四川晨越正信招标代理有限公司组织的德阳市罗江区城乡综合管理局对接式垃圾车采购项目(项目编号5106262018000016)招标活动时,在投标文件中提供了虚假的2017年1-12月缴纳社会保障资金证明材料,该行为符合《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一项“提供虚假材料谋取中标、成交的”之规定情形,以上事实有该公司本项目投标文件、德阳市社会保险局复函、该公司情况说明为证。

处罚结果:

本局对该公司作出处以采购金额(96万元)千分之五的罚款(0.48万元),列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。

处罚依据:

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条“供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)提供虚假材料谋取中标、成交的”之规定。

公布日期:

2018-07-11 10:58

处罚日期:

2018-06-25

公布截止日期:

2019-06-24

执法单位:

罗江区财政局

提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com