当前位置:首页/资讯/资讯频道/IT/行业资讯
阿里云IoT 正式上线HomeLink移动服务
时间:2018年08月10日
来源:36氪
浏览量:

近日,阿里云IoT 正式上线HomeLink移动服务,为房地产商提供一揽子的便捷智能人居解决方案。通过服务中的Demo APP,客户最快只需一周就可以开发出全屋APP。通过阿里云IoT HomeLink的工程APP,可以在安装硬件的同时,快速完成智能场景规则的设置和调试,并完成云端同步。

关键字: 阿里云
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com