当前位置:首页/资讯/资讯频道/汽车/行业资讯
吉利新能源与国网电动达成战略合作
时间:2018年08月10日
来源:中国储能网
浏览量:

8月4日,国网电动汽车公司与吉利新能源在北京签订了深度合作协议。双方将充分整合利用各自优势资源,积极探索商业模式创新,合力引领并推动新能源汽车行业的发展,建立深度合作关系。双方就搭建智慧车联网服务平台,创新业务领域,清洁能源生态链,新能源专用定制车等多方面做出了合作约定。今后,双方将成立深度合作协调推进组,建立密切联系机制,开展不同形式交流,共同深化合作内容,及时解决合作过程中遇到的问题,推动相关工作的实施,促进双方共同发展。

协议还包含双方的商业模式创新深入合作,并扩大合作范围,加速资源链合。双方将定期探讨在商业模式、资本投资、资源整合、金融创新等层面的创新合作。

吉利控股集团董事长李书福在今年5月29日的龙湾论坛主旨演讲中曾表示:“汽车是开放、合作、协同的产业,我非常希望能够跟大家来协同发展,共同推动汽车工业更好更快地向前变革,任何的单打独斗自己关起门来参加行业的竞争,成功的机会都不大。”

业内人士分析称,通过与国网电动的合作,吉利新能源将进一步完善各项布局,为用户提供更便捷和高效的新能源用车服务,对推动国内新能源电动车的进一步发展具有里程碑意义。


关键字: 吉利新能源
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com