当前位置:首页/网站动态
三部门公布《智慧健康养老产品及服务推广目录(2018年版)》
时间:2018年08月10日
来源:工业和信息化部网站
浏览量:

工业和信息化部 民政部 国家卫生健康委员会
关于公布《智慧健康养老产品及服务推广目录(2018年版)》的通告
工信部联电子函〔2018〕269号

为贯彻落实《智慧健康养老产业发展行动计划(2017-2020年)》,促进智慧健康养老优秀产品和服务推广应用,为相关部门、机构和企业采购选型提供参考,经各地主管部门推荐、专家评审和网上公示,确定了《智慧健康养老产品及服务推广目录(2018年版)》(以下简称《目录》),现予以公布。

各地工业和信息化、民政、卫生健康主管部门要加强对《目录》相关企业指导、服务、支持和监管。相关企业要认真履行主体责任,保证入围《目录》的产品和服务质量水平。

附件:智慧健康养老产品及服务推广目录(2018年版)

工业和信息化部
民政部
国家卫生健康委员会
2018年7月31日


关键字: 智慧养老
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com