当前位置:首页/诚信信息/黑名单
重庆皇港家具有限公司
时间:2018年09月07日
来源:中国政府采购网
浏览量:

企业名称:

重庆皇港家具有限公司

统一社会信用代码:
(或组织机构代码)

91500106345909009E

企业地址:

重庆市沙坪坝区凤天大道1号负1-13-6号

严重违法失信行为的具体情形:

你公司在2018年6月6日参加长寿区医药学校护理实训设备(长公资采【2018】3011)竞争性谈判采购,经评审,确定为拟中标供应商,中标金额844700元,并在重庆市政府采购网进行了公示。在公示期间,你公司与采购人——重庆市医药学校进行了沟通,因你公司只有《医疗器械经营企业许可证》一类资质,不能从事二类、三类医疗器械经营活动,无法履行中标合同,自愿放弃中标资格,并提供书面退出第一中标候选人的情况说明。基于以上事实,我局认为你公司放弃中标资格的行为属于成交后无正当理由不与采购人签订政府采购合同,违反了《中华人民共和国政府采购法》第四十六条之规定。

处罚结果:

决定将你公司列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

处罚依据:

依据《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第五十四条第二款之规定,

公布日期:

2018-09-07 17:15

处罚日期:

2018-09-04

公布截止日期:

2019-08-29

执法单位:

重庆市长寿区财政局

提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com