当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
河南观海贸易有限公司
时间:2018年09月07日
来源:河南省政府采购网
浏览量:

行政处罚决定书(安财购2018-8号)


安阳市财政局行政处罚决定书

当事人:河南观海贸易有限公司

法定代表人:卢玉叶

统一社会信用代码:91410600MA40PRC51G

住所:鹤壁市淇滨区延河路 316 号


你公司于2018年5月25日参与安阳市开发区高级中学学生杂物柜及宿舍门项目(安财询价采购〔2018〕7号(总第87号))询价采购活动,依照程序被评定为成交供应商。你公司事后提交书面材料,称“由于中标产品原材料上涨,不能供货,故停止供货”,而放弃本成交项目。本机关认为你公司放弃成交理由为非正当理由,你公司行为为无正当理由拒不与采购人签订合同。依据《政府采购法》第七十七条第一款、《政府采购法实施条例》第七十二条第一款第二项、《政府采购非招标采购方式管理办法》第二十条第二款第三项之规定,参照《河南省财政厅行政处罚裁量权执行标准》,本机关对你公司作出如下行政处罚:

1、处以采购金额千分之五即1600元(320000×5‰)罚款,由你公司上缴安阳市财政局非税收入财政专户(收款人:安阳市财政局非税收入财政专户,开户行:中国建设银行安阳永明支行,帐号:41001504210050207404);

2、缴纳的3000元保证金不予退还,由安阳市政府采购中心上缴国库;

3、列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。


你公司应当自收到本处罚决定书15日内将罚款缴入上述指定账户。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。


如你公司不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起60日内,依法向安阳市人民政府或河南省财政厅申请行政复议,也可在6个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议,也不提起诉讼,又不履行本处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。


                                                                                 2018年9月4日  文件下载

关键字: 河南,观海,贸易,采购,安阳市
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com