当前位置:首页/网站动态
浙江出台2019年政府向社会力量购买服务指导目录
时间:2018年09月14日
来源:中国政府采购报
浏览量:

浙江省财政厅近日公布《浙江省政府向社会力量购买服务指导性目录(2019年度)》,涉及47类152项服务。

其中,基本公共服务方面涉及教育服务、就业服务、人才服务等21类,具体包括农村困难学生爱心营养餐、公益性招聘活动、0~6岁儿童健康管理服务、公益性舞台艺术作品的演出与宣传等101项服务;社会管理性服务方面涉及社会工作服务、法律援助服务、调解服务等7类,具体包括社工管理服务、法律援助服务、乡村(社区)法律顾问服务、青少年社会工作服务等9项服务;行业管理与协调服务方面涉及行业投诉处理服务、行业规划服务、行业调查服务等5类,具体包括行业投诉受理服务、规划编制和研究、行业调查等7项服务;技术性服务方面涉及技术评审鉴定评估服务、检验检疫检测服务、监测服务等4类,具体包括专业技术评估鉴定服务、检测服务、施工图审查服务等6项服务;政府履职所需辅助性事项方面涉及法律服务、课题研究和社会调查服务、财务会计审计服务等10类,具体包括市场调查和民意测验服务、信息系统集成实施服务、车辆及其运输机械设备租赁等29项服务。

据悉,目录执行时间为2019年1月1日至2019年12月31日。


关键字: 浙江购买服务
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com