当前位置:首页/诚信信息/黑名单
湖南山水园林建设集团有限公司
时间:2018年10月17日
来源:中国政府采购网
浏览量:

企业名称:

湖南山水园林建设集团有限公司

统一社会信用代码:
(或组织机构代码)

91430000186241725G

企业地址:

长沙市天心区芙蓉中路汇金国际银座3509

严重违法失信行为的具体情形:

公司在2017年10月因在中标后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同被驻马店市财政局列入不良记录名单,一年内禁止参加政府采购活动,并被财政部在信用中国网站列入不良记录;中标成交并签订合同后不按照合同约定及时缴纳履约保证金和进场施工

处罚结果:

将该单位列入不良记录名单,在两年内禁止参加政府采购活动,并对单位处以18400元的罚款。

处罚依据:

《中华人民共和国政府采购法》第七十七条“处以采购金额千分之五以上千分之十以下罚款,列入不良记录名单,在一至三年内禁止参加采购活动,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政部门吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任”和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条“擅自变更、中止或终止政府采购合同的,依照政府采购法第七十七条第一款的规定追究法律责任

公布日期:

2018-10-17 14:36

处罚日期:

2018-10-11

公布截止日期:

2020-10-10

执法单位:

湘乡市财政局

提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com