当前位置:首页/资讯/资讯频道/IT/行业资讯
高通详解骁龙855:整体性能提升45% AI性能提升三倍
时间:2018年12月06日
来源:36氪
浏览量:

在第三届高通骁龙技术峰会上,高通表示,骁龙855采用了最先进的基于ARM Cortex技术打造的Kryo 485 CPU,与前代旗舰平台相比能够带来最高达45%的性能提升。并且,骁龙855支持第四代人工智能引擎,能实现每秒超过7万亿次运算,AI性能相比上代提升3倍, 能够实现对终端侧AI语音、拍摄、游戏和XR体验的支持。

关键字: 骁龙855
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com