当前位置:首页/资讯/资讯频道/汽车/行业资讯
激光雷达老将Jerone Floor加盟Cepton科技
时间:2018年12月06日
来源:腾讯科技
浏览量:

美国媒体周三报道称,Uber的自动驾驶汽车即将重新上路测试。此前在亚利桑那州,Uber一辆自动驾驶汽车撞死一名横穿凤凰城街道的妇女,随后该公司暂停了这方面的测试。

报道称,Uber之前以每小时55英里(约合86公里)的速度在四座城市的公共道路上测试这些车辆,有时是在夜间。在事故发生后,这些测试全部暂停。目前,Uber计划从下周开始,在其匹兹堡办公室之间的1英里环路上重新开始测试这些车辆,速度不超过每小时25英里(约合40公里)。

此前,大约200辆Uber自动驾驶汽车在亚利桑那州、匹兹堡、旧金山和多伦多的道路上展开了测试。


关键字: Jerone,Floor,Cepton科技
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com