当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
山东博尔特电梯有限公司
时间:2018年12月26日
来源:天津市政府采购网
浏览量:

投诉处理决定公告(津财采投决〔2018〕38号) 


根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称和地址

投诉人:山东博尔特电梯有限公司

地址:山东省德州市宁津县经济开发区

被投诉人1:天津汇广工程咨询有限公司

地址:天津市河西区台儿庄路与台儿庄支路交口铂津湾

被投诉人2:天津国土资源和房屋职业学院

地址:天津市滨海新区大港学苑路600号

相关供应商:北京铂铠星奥电梯设备有限公司

地址:北京市平谷区昌兴工业开发区B区29号

二、基本情况

1.投诉涉及项目名称、项目编号、采购日期:

(1)天津市国土资源和房屋职业学院电梯装调维护综合实训中心建设项目(项目编号:HGGP-2018-B-0501)

(2)采购日期:

采购信息公告日期:2018年9月17日

评审日期:2018年10月10日

采购结果公告日期:2018年10月11日

2.主要投诉事项:

(1)代理机构与采购方未严格按照招标文件供应商资质要求对中标供应商进行资格审查。

(2)天津市汇广工程咨询有限公司的质疑答复内容未严格按照招标文件的供应商资格要求。

三、处理依据和处理结果

经审查,本机关认定投诉事项1、2缺乏事实依据,不成立。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第二项之规定,本机关决定:驳回投诉。

四、执法机关名称和公告日期

1.执法机关名称:天津市财政局

2.公告日期:2018年11月30日

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com