当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
吉林世通项目管理咨询有限公司
时间:2018年12月29日
来源:吉林省政府采购网
浏览量:

敦化市财政局政府采购代理机构检查处理决定书

(敦财发[2018]117号)


吉林世通项目管理咨询有限公司:

按吉财采购【2018】461号文件要求我局对你公司代理的政府采购项目招投标情况进行了检查。共检查了5个政府采购项目分别是1、敦化市大德创客园维护修缮工程;2、敦化市民主街中心社区敖东北街老年人日间照料中心建设项目;3、敦化市青沟子养老院建设项目;4、延边州敦化市20万袋灵芝种植扩建项目;5、敦化市社会康复养老养护服务示范中心消防工程。

经检查你公司存在的问题性质是未按规定发布政府采购信息,问题表现形式是未在指定媒体上发布信息公告。根据以上事实,依据《中华人民共和国政府采购法》及相关规定现给予你公司责令整改处分。望你公司认真吸取教训,在今后代理政府采购项目招投标工作中严格按相关法律法规执行。


敦化市财政局

二0一八年十二月十七日

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com