当前位置:首页/网站动态
河北农业大学棉花产业协同创新中心研究平台升级改造项目招标公告
时间:2019年01月09日
来源:河北政府采购网
浏览量:

采购项目编号:HBZJ-2018N1058

需要落实的政府采购政策:支持小微企业、残疾人福利性单位、监狱企业政策

采购人名称:河北农业大学

采购人地址 :保定市灵雨寺街289号

采购人联系方式:苗爱军 0312-7521933

采购代理机构地址 :石家庄市跃进路3号

采购代理机构联系方式 :郑德志0311-86063928

采购预算金额:835000.00

采购用途 : 农业植保机:2套;移动皮带输送机:2套;叉车(柴油):1套;自走式打药机:1套;搅拌机:1套;农机自动驾驶系统:1套;棉花分子研究平台:1套;棉花考种室升级改造:1套;

项目实施地点 :河北农业大学

投标人的资格要求 :1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定: 1)具有独立承担民事责任的能力(提供有效的营业执照或事业单位法人证书); 2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供会计师事务所或第三方具有专业审计资格的机构出具的2017年度财务审计报告); 3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺书,格式自拟); 4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供投标人纳税及社保缴纳的证明材料); 5)参加本次政府采购活动的前三年内(2015年12月至今),在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书,格式自拟); 2、本项目不接受进口产品投标; 3、本项目不接受联合体投标; 4、投标人投标报名前,须按照“河北省公共资源交易信息网”(网址:http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购投标人)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。已在“河北省公共资源交易信息网”注册过的投标人可直接报名。 5、评标时投标人未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单及中国政府采购网政府采购严重违法失信名单。 6、凡学校教职工或与学校在职教职工有近亲属关系的公司(含股东)不得参与本次招标活动。(近亲属包括:配偶、父母、子女、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女和其他具有抚养、赡养关系的亲属。)(提供承诺书,格式自拟) 7、投标人近三年内(2015年12月至今)无因违约或不恰当履约引起的不良记录及合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录。(提供承诺书,格式自拟)

招标文件发售地点 :在河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn)自行下载招标文件

招标文件发售方式 :其它

招标文件售价 :500元人民币(招标文件售后不退)

获取文件开始时间:2019-01-10

获取文件结束时间:2019-01-16

时刻说明:2019年1月10日起至2019年1月16日止每天上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分(节假日、公休日除外)

投标截止时间:2019-01-30 14:00

开标时间:2019-01-30 14:00

开标地点:河北公共资源大厦413开标室(地址:石家庄市友谊北大街与石清路交叉口,沿石清路东南行500米路北)

供货时间:详见招标文件

简要技术要求/采购项目的性质:棉花产业协同创新中心建设。

传真电话:0311-86219087

受理质疑电话:0311-86063928

备注:

本公告发布媒体:河北省政府采购网、中国政府采购网、河北省公共资源交易中心网站

关键字: 河北农业大学
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com