当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
华达(福建龙岩)环卫科技有限公司
时间:2019年01月24日
来源:福建省政府采购网
浏览量:

龙岩市财政局关于终止投诉处理的决定

发布时间:2019-01-24 09:45


投诉人:华达(福建龙岩)环卫科技有限公司

地  址:龙岩市新罗区南环路后盂


被投诉人1:龙岩市公物采购招标代理有限公司

地      址:龙岩市新罗区龙岩大道388号万宝广场B地块B楼七层

被投诉人2:龙岩市环境卫生管理处

地     址:新罗区南环西路52号7楼

被投诉人3:环创(厦门)科技股份有限公司

地      址:厦门火炬高新区软件园


采购项目:龙岩市环境卫生管理处龙岩市大件垃圾破拆处理厂货物类采购项目

项目编号:[350800]F[GK]2018202-1

华达(福建龙岩)环卫科技有限公司(以下简称:投诉人)因对龙岩市环境卫生管理处(以下简称:环卫处)和龙岩市公物采购招标代理有限公司(以下简称:采购代理公司)的质疑答复不满意,于2018年12月13日向本机关提交了《投诉书》。本机关经审查,于当日依法受理,并向环创(厦门)科技股份有限公司(以下简称:环创公司)、环卫处和采购代理公司发送了投诉书副本。

本机关在对本案查处过程中,投诉人于2019年1月23日向本机关书面申请撤回对龙岩市环境卫生管理处龙岩市大件垃圾破拆处理厂货物类采购项目的投诉。

根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十条“财政部门受理投诉后,投诉人书面撤回投诉的,财政部门应当终止投诉处理程序,并书面告知相关当事人”的规定,经研究,本机关决定终止投诉人对龙岩市环境卫生管理处龙岩市大件垃圾破拆处理厂货物类采购项目的投诉处理。


龙岩市财政局

2019年1月23日


关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com