当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
湖南青熠信息技术有限公司
时间:2019年01月28日
来源:安徽省政府采购网
浏览量:

行政处罚决定书(财购〔2019〕75号)

发布日期:2019-01-28 16:26 


财购〔2019〕75号

当事人:湖南青熠信息技术有限公司

地  址:湖南省长沙高新开发区谷苑路186号湖南大学科技园工程孵化大楼东区第5层517室

据有关单位反映,你公司在安徽机电职业技术学院“学生公寓门采购及安装(二次招标)项目”(项目编号:WH01CG2018HW1381)公开招标政府采购活动中存在以下违法行为:

本项目于2018年7月9日发布招标公告,8月1日开标,中标供应商为你公司。招标文件第五章评标办法和评分规则“投标人业绩”规定,“自开标之日起上推两年内,投标同类产品单项合同销售金额超过本项目预算的,有一项加1分,有学校业绩加2分,加满6分为止。(以合同或中标通知书为准,复印件应能辨识买卖双方公章、签订时间、金额,复印件须加盖投标人公章;否则,不得分)”。你公司在投标文件提供了三份业绩,分别是:1.2017年12月22日,“吉首大学张家界学院智慧校园一卡通及公寓门锁建设合同”;2. 2018年5月10日,“保险职业学院学生公寓培训楼智能门锁采购项目合同”;3.2017年6月15日,“湖南外贸职业学院公寓联网门锁采购项目合同”。本机关发函与上述三份合同甲方进行了核实,吉首大学张家界学院、保险职业学院、湖南外贸职业学院分别予以了回函,均说明你公司投标文件中提供的合同内容不真实。你公司在投标时提供了不实的材料,属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项规定的“提供虚假材料谋取中标、成交的”情形。

以上事实有你公司投标文件、本机关政府采购案件处理询问函,吉首大学张家界学院、保险职业学院、湖南外贸职业学院复函等证明材料在案佐证。

你公司在本机关下达的《行政处罚告知书》规定期限内未书面提出陈述、申辩及听证要求。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项的规定,本机关对你公司作出如下行政处罚:

(一)处以本次采购金额千分之七的罚款,即15328.6元;

(二)列入不良行为记录名单,二年内禁止参加政府采购活动。

你公司应在收到本处罚决定书之日起15日内, 到安徽省财政厅办理罚款缴纳手续,也可将以上罚款缴入户名:安徽省政府非税收入汇缴结算户,账号:1302012229326403586,开户行:中国工商银行合肥市新汇支行,备注栏写明:项目编号105019901。根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本决定书之日起60日内向安徽省人民政府或财政部提出行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向合肥市庐阳区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。 

安徽省财政厅

2019年1月25日

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com