当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
重庆长江工商管理研究院
时间:2019年02月22日
来源:重庆市政府采购网
浏览量:

重庆市财政局行政处罚决定书

2019年第15号


根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现本机关对重庆长江工商管理研究院作出的监督检查处罚决定公告如下: 

一、相关当事人信息

当事人单位:重庆长江工商管理研究院

当事人地址:重庆市南岸区学府大道22号学府苑商业裙楼A区(1、2单元)第2层2-11


二、基本情况

重庆长江工商管理研究院在2017年10月9日参加重庆市工商业联合会 “2017年新旧动能转换与企业文化传承专题研修班(第二次)”(项目号:17C1265)的政府采购活动中,与参与本项目的其他供应商存在串通投标行为。该行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(三)项的规定。


三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的规定,本机关决定对重庆长江工商管理研究院处以罚款2296元,列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。


处罚机关:重庆市财政局

处罚时间: 2019年2月22日

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com