当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
天津愉乾体育文化传播有限公司
时间:2019年02月25日
来源:天津市政府采购网
浏览量:

投诉处理决定公告

(津财采投决〔2019〕4号)


根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称和地址

投诉人:天津愉乾体育文化传播有限公司

地址:天津滨海高新区华苑产业园梓苑路6号2幢108-21

被投诉人1:天津市残疾人文艺体育训练指导中心

地址:天津市滨海新区大港学府园区学海路1号

被投诉人2:天津国际招标有限公司

地址:天津市和平区河北路50号信德大厦403室


二、基本情况

1.投诉涉及项目名称、项目编号、采购日期:

(1)市残疾人文体中心采购我市残疾人运动队外出驻训服务项目(项目编号:0615-184118081048)

(2)采购日期:

采购信息公告日期:2018年12月13日

评审日期:2019年1月8日

采购结果公告日期:2019年1月9日

2.主要投诉事项:

(1)更正公告对加“*”条款做了修改。我方认为此加“*”项属于采购标的的一部分,属于实质性条款。如果进行修改,需要终止项目且重新再组织。

(2)“*”条件要求“十三个项目整体运动员、教练员等吃住训全部服务场地区域在一公里范围内”不合理,且设置为实质性条款,限制或者排斥潜在供应商。

(3)招标文件有关“承揽实力”的要求不合理,与采购项目实际需要不相适应,此条件限制或者排斥潜在供应商。

(4)招标文件修改后,仍然存在招标文件分值设置与评审因素的量化指标不对应的问题,如“满足招标文件所有服务指标要求的,得68分”。

(5)更正公告中在技术因素评分中增加新的评分项,“2、训练场地距离评审(10分)以天津市残疾人文艺体育训练指导中心为起点到投标人所提供训练场地的交通距离在50公里以内的,得10分;以50公里为基准,每增加50公里,减2分,最低得0分,不足50公里的按50公里计算。以高德地图导航提供数据为准,投标文件中提供高德导航截图并加盖单位公章”。此评分项设置不合理,与本项目的具体实施无直接关联。


三、处理依据和处理结果

经审查,投诉事项1、2、3、4、5缺乏事实依据,不成立。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第二项之规定,本机关决定:驳回投诉。


四、执法机关名称和公告日期

1.执法机关名称:天津市财政局

2.公告日期:2019年2月25日

关键字: 投诉处理,公告
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com