当前位置:首页/资讯/资讯频道/电器/行业资讯
富士康总裁郭台铭捐赠智慧教室感谢母校板桥小学
时间:2019年03月14日
来源:美通社
浏览量:

SMART 科技的母公司富士康集团董事长郭台铭先生于3月9日受邀参与台湾地区新北市板桥小学120周年校庆,在典礼上分享小时候的回忆,并以荣誉校友的身份获颁纪念奖杯。

郭台铭董事长为了打造智慧的板桥小学,同时建立“鸿海教育生活解决方案”的示范基地,鸿海教育基金会捐赠了以 SMART 产品为核心的北美最新的智慧教室相关配套软硬件。

本次捐赠的智慧教室方案,以 SMART Board® 7000系列旗舰教育互动显示屏搭配云端平台及相关 STEAM 教育工具包,搭配捐赠2合1 PC平板电脑,用以大小屏互动体验。

本次鸿海教育基金会携手 SMART 打造的智慧教室,不仅可在一般学科教学中实现以学生为主的翻转学习,更可以通过 SMART Learning Suite 学习套件在课程中快速加入富有参与性,以及动手体验的学习活动,进而启发学生对资讯和科技的兴趣。目前已在板桥小学搭建完成了一间全功能的智慧教室,后续还会搭建另外两间,总共捐赠金额为约新台币一千万元。

SMART 智慧教室的目标是,创建以学生为中心的学习空间,辅以支持全组和小群组的工作环境,更重视开放式的的学习空间,和创意中心。

SMART STEAM 智慧教室集成了多个 SMART 互动式显示屏、创意设计以及灵活的座位和空间, 供学生互动和协作。通过整体规划,SMART STEAM 教室将模组化家具设计和有目的的互动空间结合在一起,以增强以学生为中心、鼓舞人心的教学体验。

最终,通过创新的学习环境培养学生高水准的批判性思维能力。

SMART 科技是课堂技术的全球领导者,提供互动解决方案,帮助每位学生和教师发现并发展自身的不凡之处。 SMART 课堂解决方案帮助学生实现目标。成功,自信和快乐都来自寻找目标,成就和其他学习成果的改善也是如此。

作为30多年来始终如一的创新者,SMART 是SMART Board®交互式白板的发明者,也是在全球受到欢迎的协作学习软件 SMARTNotebook® 的开发者。SMART 一直是互动显示器的行业领导者,目前在全球许多国家和地区(包括北美、挪威、德国、奥地利、瑞士、澳大利亚*)的教育互动展示类别中占据第一的市场份额。

SMART 已经在教育和商业领域建立了令人羡慕的全球品牌。富士康集团在2016年收购 SMART 成为其重要的战略伙伴,提供强力的制造支援,广泛的新技术,市场和财务资源,加速未来教育科技的发展。

以正确的方式使用的正确技术激发学生发现、发展和分享他们的伟大,这就是 SMART 开发SMART课堂的原因。

富士康集团与 SMART 科技对于教育行业有着同样的愿景,致力于帮助学生和教师实现对他们最重要的成果,这将使学生能够更好地为不断变化的未来做好准备。


关键字: 郭台铭
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com