当前位置:首页/资讯/资讯频道/汽车/行业资讯
特斯拉任命新首席财务官和首席会计官
时间:2019年03月15日
来源:新浪科技
浏览量:

据美国科技媒体TechCrunch报道,本周四公布的证券文件显示,特斯拉正式任命扎卡里·科克霍恩为新任首席财务官,他是该公司财务团队的资深雇员,已任职9年。同时,还任命瓦伊巴夫·塔内加为首席会计官,他曾主持特斯拉和SolarCity两家公司会计团队的整合。

关键字: 特斯拉
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com