当前位置:首页/资讯/资讯频道/汽车/行业资讯
奥迪拟2025年前推出30款纯电动汽车
时间:2019年03月15日
来源:新浪财经
浏览量:

北京时间15日消息,大众汽车旗下高端品牌奥迪周四表示,计划加快推出电池电动汽车(BEV),预计到2025年将有30款纯电动汽车上市。

但此举预计将影响该品牌的利润。大众汽车预计到2023年将在电气化上花费约90亿美元,其中很大一部分将通过奥迪完成,奥迪在该公司的电气化努力中将发挥主导作用。奥迪目前正与保时捷等合作研发一套全新的高端电动汽车平台,名为PPE(Premium Platform Electric),以降低开发成本。

过去几年,奥迪推出了多款纯电动概念车,包括在日内瓦车展上首次亮相的Q4 e-tron。还将推出更多概念车,包括将在下月上海车展上亮相的Q2 L e-tron,以及另一款将在9月份的法兰克福车展上亮相的车型。


关键字: 奥迪电动车
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com