当前位置:首页/资讯/资讯频道/IT/行业资讯
余承东:华为已开发自有操作系统 以防万一
时间:2019年03月15日
来源:新浪科技
浏览量:

据香港《南华早报》报道,华为移动业务负责人余承东表示,该公司已经为智能手机和电脑开发了自己的操作系统,以防美国科技巨头不再向其授权现有系统。知情人士表示,该公司是从2012年开始开发自有操作系统的。

关键字: 余承东
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com