当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
甘肃三御医疗科技有限公司
时间:2019年03月19日
来源:甘肃省政府采购网
浏览量:

嘉峪关市财政局关于嘉峪关市新城镇卫生院数字化彩色多普勒超声诊断系统采购项目投诉处理决定书

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2019年03月19日 

一、相关当事人

投诉人:甘肃三御医疗科技有限公司

地址:甘肃省酒泉市肃州区飞天路34号(鑫隆国际商贸中心3号楼5-2号)

被投诉人:嘉峪关市新城镇卫生院

地址:嘉峪关市新城镇

代理机构: 甘肃安信工程项目管理有限责任公司

地址:兰州市城关区雁滩路华峰大厦2708


二、投诉事项

我机关于2019年2月12日收到“嘉峪关市新城镇卫生院数字化彩色多普勒超声诊断系统采购项目(谈判项目编号:JYGZC2018100J) ”投诉书,我机关于2019年2月12日予以受理。

投诉事项1

被投诉人违反《招标投标法》

投诉事项2、3

被投诉人违反《政府采购法》

投诉事项4

被投诉人违反《政府采购货物和服务招投标管理办法》


三、 核查情况

经过我机关审查招投标文件;召集投诉人、被投诉人和相关人员进行询问;向相关单位发出调查取证通知书并取证;综合被投诉人投诉答复意见、书面审查情况,经原评标委员会及有关专家进行复核,认定成交供应商甘肃三御医疗科技有限公司投标文件存在虚假应标行为,确认《质疑函》、《投诉书》未经甘肃三御医疗科技有限公司法人授权,由丁爱琴捏造事实并提供虚假材料进行投诉。


四、处理决定

综上所述,我机关根据调查事实,依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第三十二条第二款之规定,作出如下处理决定:

1、嘉峪关市新城镇卫生院数字化彩色多普勒超声诊断系统采购项目(目编号:JYGZC2018100J)原成交结果无效。

2、嘉峪关市新城镇卫生院从合格的成交候选人中另行确定成交供应商。

3、供应商涉嫌违法的,另行处罚。

如不服本决定,可在本决定送达之日起60日内向嘉峪关市人民政府或甘肃省财政厅申请行政复议,也可以六个月内向嘉峪关市城区人民法院提起行政诉讼。   


嘉峪关市财政局

2019年3月19日

关键字: 投诉处理
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com