当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
陕西保和警用装备有限公司
时间:2019年03月22日
来源:陕西省政府采购网
浏览量:

西安市莲湖区财政局政府采购投诉处理决定书

发布单位:西安市财政局政府采购管理处 发布时间:2019-03-22 12:02


西安市莲湖区财政局政府采购投诉处理决定书

莲财综投处〔2019〕1号

投诉人:陕西保和警用装备有限公司

法定代表人:何志华

联系方式:13759957681

地址:西安市雁塔区长安南路123号3号楼1单元101室

被投诉人一 :西安市公安局莲湖分局

联系人:刘老师

联系方式:029-87268209

地址:西安市西大街163号

被投诉人二:陕西诺尔信招标有限公司

联系人:杨工

联系方式:029-88851617-812

地址:西安市高新二路4号美欧大厦307室


投诉人陕西保和警用装备有限公司因对陕西诺尔信招标有限公司关于西安市公安局莲湖分局2018年中省政法转移自定设备采购项目第一标段刑侦设备(项目编号:SXNEXZB2018-GK1053)的质疑答复不满意,向本机关提起投诉。本机关于2019年2月21日按照财政部《政府采购质疑和投诉办法》第四章第二十一条,对投诉予以受理,依法向被投诉人西安市公安局莲湖分局和陕西诺尔信招标有限公司送达了《政府采购投诉答复通知书》及投诉书副本,并暂停了本项目采购活动,被投拆人就投诉问题进行了书面说明,并提供了相关证明材料。

一、投诉人投诉事项

投诉事项1:此项采购中的“超景深三维视频显微系统”为日本Hirox公司的RH-2000产品,招标文件中标星号重要参数为该品牌该型号独有,其他品牌的同类产品均无法满足。

投诉事项2:此项采购中的“紫外全波段转轮式多光谱成像仪”为美国PIXELTEQ公司的SpectroCam转轮式全波段CCD光谱成像物证分析系统。招标文件中标星号重要参数为该品牌该型号独有,其他品牌的同类产品均无法满足。


二、投诉人投诉请求

要求合理设置技术参数,以维护投标人的合法权益。


三、投诉调查情况

本机关对采购文件和相关资料调查了解,并于2019年3月4日组织了相关专家论证,查明如下:

1.投诉人反映招标文件所列“超景深三维视频显微系统”采购项目技术参数并非独有,文件标星号重要参数满足三家以上,不存在排他性和单一指向性。

 2.投诉人反映招标文件所列“紫外全波段转轮式多光谱成像仪”采购项目技术参数并非独有,文件标星号重要参数满足三家以上,不存在排他性和单一指向性。


四、投诉处理决定

依据财政部《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(二)项之规定,决定如下:投诉缺乏事实依据,驳回投诉。

如不服本决定,自收到本处理决定之日起60日内依法向西安市莲湖区人民政府或西安市财政局申请行政复议,或者在收到本决定之日起6个月内依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。


西安市莲湖区财政局

2019年3月22日

关键字: 投诉处理
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com