当前位置:首页/诚信信息/黑名单
北京东兴建设有限责任公司
时间:2019年03月25日
来源:中国政府采购网
浏览量:

企业名称:

北京东兴建设有限责任公司

统一社会信用代码:
(或组织机构代码)

911101011012942636

企业地址:

北京市东城区礼士胡同75号

严重违法失信行为的具体情形:

现查明,北京筑标建设工程咨询有限公司代理的北京艺术博物馆“万寿寺修缮工程”项目(项目编号:XM-0000039219170706009)(以下简称本项目)于2017年8月24日开标,北京东兴建设有限责任公司参与了本项目投标并在投标文件中提供了李伟、李海静、谭超、范宏宇的职称证书,发证机关北京市人力资源和社会保障局未发放过上述职称证书,上述职称证书属于虚假材料。

处罚结果:

处以罚款256,582元(采购金额51,316,400元的千分之五),列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

处罚依据:

《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项

公布日期:

2019-03-25 10:27

处罚日期:

2019-03-18

公布截止日期:

2020-03-17

执法单位:

北京市财政局

提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。
关键字: 罚款,政府采购
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com