当前位置:首页/资讯/资讯频道/IT/行业资讯
商汤科技推出四款智慧城市AI产品
时间:2019年05月15日
来源:36氪
浏览量:

商汤科技智慧城市事业群首席运营官高焱宣发布四款智慧城市新产品,分别为智能城市能力开放平台方舟2.0、边缘AI能力中心产品Sensenebula、AI端节点产品SensePass,以及端边云能力整合应用平台Sense Studio。商汤科技CEO徐立表示,上述四款产品具有多算法、全序列的产品覆盖特点。

关键字: 商汤科技
(编辑:贺明萱)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com