当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
四川云海招投标代理有限公司
时间:2019年06月03日
来源:四川省政府采购网
浏览量:

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

乐山市财政局


乐市财政罚〔2019〕18号


行政处罚决定书


当事人:四川云海招投标代理有限公司

住所地:乐山市市中区凤凰路中段47号A幢1单元3楼1号

法定代表人: 张爱勤

四川云海招投标代理有限公司(下称云海代理公司)对供应商实行差别或歧视待遇一案,经本单位依法调查,现查明:当事人云海代理公司在代理乐山市卫生和计划生育局无偿献血纪念品采购项目(项目编号:SCYHZB[2016]24-1号)中综合评分表中售后服务要求在乐山市内有售后服务点得3分,存在地域限制。

本单位认为,当事人云海代理公司对供应商实行差别或歧视待遇违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第(三)项之规定。

据此,依照《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第一款第三项之规定,本单位作出如下处罚决定:

给予当事人四川云海招投标代理有限公司警告处罚。

如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起60日内,依法向乐山市人民政府或四川省财政厅申请行政复议;或者在收到本决定书之日起6个月内,依法向乐山市中级人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

行政复议和行政诉讼期间,本行政处罚不停止执行。


乐山市财政局

2019年5月31日

关键字: 警告处罚
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com