当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
北京华方佳和科技有限公司
时间:2019年07月08日
来源:陕西省政府采购网
浏览量:

渭南市财政局投诉处理决定书

发布单位:渭南市财政局政府采购管理科 发布时间:2019-07-08 15:40


渭南市财政局

投诉处理决定书

一、相关当事人情况:

1、投诉 人:北京华方佳和科技有限公司

地址:北京市朝阳区建国路93号院8号楼21层2503号

投诉人授权委托代理人:毛伟

联系方式:13186026619

2、被投诉人:

①、西安畅世达信息科技有限公司

地址:西安市高新区沣惠南路科技六路西北角摩尔中心3幢1单元10层31001—0119号

联系方式:18082244425

②、陕西省政府采购招标有限责任公司(代理机构)

地址:西安市高新二路山西证劵大厦八楼

联系方式:88481271


二、基本情况及处理决定

2019年5月21日,我局收到北京华方佳和科技有限公司关于“渭南市机动车排气污染遥感监测系统设备及安装项目”一标段(项目编号:SCZB2019-ZB-0642/001、WNBM2019-040)的投诉函。按照相关程序我局于2019年6月18日组织原评标委员会对该项目进行了复审。并形成复审意见如下:

投诉事项1: 关于西安畅世达信息科技有限公司所投主要设备(遥感监测产品)不符合招标文件要求的问题。

原评标委员会认为,西安畅世达信息科技有限公司所投主要设备(遥感监测产品)符合招标文件要求。该项投诉无事实依据,投诉事项不成立。

投诉事项2: 关于西安畅世达信息科技有限公司所投遥感产品“监测项目”与招标文件要求不符,“监测原理”与招标文件不符的问题。

原评标委员会认为,西安畅世达信息科技有限公司所投遥感产品“监测项目”与招标文件要求相符,“监测原理”与招标文件相符。该项投诉无事实依据,投诉事项不成立。

投诉事项3: 关于西安畅世达信息科技有限公司遥感产品中“机动车速度、加速度、车体识别等功能”与招标文件要求不符的问题。

原评标委员会认为,遥感产品中“机动车速度、加速度、车体识别等功能”无负偏离。该项投诉无事实依据,投诉事项不成立。

投诉事项4: 关于西安畅世达信息科技有限公司所投专用车辆与招标文件要求严重不符的问题。

原评标委员会认为,西安畅世达信息科技有限公司所投专用车辆符合招标文件要求。该项投诉无事实依据,投诉事项不成立。

投诉事项5: 关于发布的结果补充公告中、主要标的明细报价表没有投标单位盖章和签字的说明的问题。

原评标委员会认为,本项目采购结果变更公告中已按照《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第六十九条第二款规定,公布了主要中标标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求内容。该项投诉无事实依据,投诉事项不成立。

原评标委员会复审结论:维持原评标结果。

综上所述,我局充分尊重原评标委员会合议意见,依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》,以及《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)的规定,现作出处理决定如下:

驳回投诉人投诉,维持原中标结果。

如投诉人不服本处理决定,可依法申请行政复议或者向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

渭南市财政局

2019年6月25日

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com