当前位置:首页/诚信信息/黑名单
深圳市嘉美实业有限公司
时间:2019年07月09日
来源:中国政府采购网
浏览量:

企业名称:

深圳市嘉美实业有限公司

统一社会信用代码:
(或组织机构代码)

91440300799213217W

企业地址:

深圳市龙华新区民治街道新牛社区民治大道展滔科技大厦18楼1806室

严重违法失信行为的具体情形:

深圳市嘉美实业有限公司(以下简称“嘉美实业公司”)参加了深圳市龙岗中心医院纸巾用品采购项目(项目编号:HHZB18094,以下简称“本项目”)的政府采购活动。在采购结果公示期间,有供应商质疑嘉美实业公司涉嫌提供虚假资料。 经查,嘉美实业公司在本项目投标文件第36—38页中提交的由中国质量认证中心颁发的《质量管理体系认证证书》(证书编号:00113Q21997R4M/3600)、《环境管理体系认证证书》(证书编号:00113E20466R2M/3600)、《职业健康安全管理体系认证证书》(证书编号:00113S20293R1M/4300),为虚假资料。 以上事实有中国质量认证中心出具的《关于深圳市嘉美实业有限公司管理体系认证证书的说明》《询问笔录》等证据证实。 嘉美实业公司上述行为构成《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项“隐瞒真实情况,提供虚假资料的”行为。

处罚结果:

将嘉美实业公司记入供应商诚信档案,并对嘉美实业公司作出如下处罚: (一)罚款人民币14390.78元(959385元×15‰=14390.78元); (二)两年内禁止参与深圳市政府采购活动。

处罚依据:

根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第一款第(一)项的规定

公布日期:

2019-07-09 17:22

处罚日期:

2019-07-02

公布截止日期:

2021-07-02

执法单位:

深圳市龙岗区财政局

提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com