当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
重庆升光电力印务有限公司
时间:2019年07月10日
来源:重庆市政府采购网
浏览量:

重庆市永川区教育委员会作业本采购投诉处理决定书

永财处理﹝2019﹞2号


根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现本机关对“重庆市永川区教育委员会作业本采购”(项目号:19A0217)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:重庆升光电力印务有限公司

法定代表人:郑光平

委托代理人:简亮

联系方式:17783373457

通讯地址:重庆市大渡口区建胜镇建路村一号

被投诉人1:重庆市永川区教育委员会

经办人:袁道斌

联系方式:13399820586

通讯地址:重庆市永川区枣园路26号

被投诉人2:永川区公共资源交易中心

经办人:苏萍

联系方式:49811950

通讯地址:重庆市永川区人民北路6号便民服务中心3楼

二、基本信息

投诉人不服被投诉人向投诉人作出的质疑答复,向我局提出投诉。我局依法予以受理。投诉事项:1.本公司所提供的检验报告所检项目及品种齐全。2.招标文件中脱墨回用纤维的指标检测是针对纸张所出具的检测报告。3.质疑回复第四项审查及答复2中违反《招标投标法》第三十三条及其实施条例第四十二条之规定…投诉人有理由相信质疑中提出的其他三家提供的检测报告存在造假嫌疑,不符合投标要求。4.回复质疑事项请求2,被投诉人对投诉人的此项请求回复明显与事实不符,属于失职及不作为的行为。5.招标文件第二篇···二···3···(2)此条要求的检测报告仅能作为纸张的质量要求,并不能归纳到招标文件第二篇···二···3···(3)此条中作为作业本的质量要求。按照此条要求,评审专家存在误判,严重影响招标结果,导致我公司的合法权益受到侵害。6.按照招标文件“第三篇 项目商务要求中一、实施(交货)时间、实施(交货)地点及验收方式中(三)验收方式1.验收标准与程序。”执行验收,而作业本产品根本不能做脱墨回用纤维检测,无法验收。本投诉现已审查终结。

政府采购项目:重庆市永川区教育委员会作业本采购项目(2019A0217)2019年4月18日至5月9日发布公开招标公告,5月9日开标,5月9日发布采购结果公告。

经我局向重庆市计量质量检测研究院函证,中标候选人重庆市开州区三中印务有限公司、重庆炬星印刷厂投标文件中的6份检验报告与重庆市计量质量检测研究院留底原件不一致。

三、处理结果 (有效)

根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项之规定,我局决定如下:投诉事项1、2、5、6缺乏事实依据,投诉事项不成立,予以驳回。

另根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十二条第(二)项之规定,我局作出如下处理决定:投诉事项3、4部分成立,该项目中标结果无效,责令重新开展采购活动。

如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起六十日内依法向重庆市永川区人民政府或重庆市财政局申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

重庆市永川区财政局

2019年7月10日

关键字: 投诉,重庆
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com