当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
马边彝族自治县碧桂园职业中学
时间:2019年08月06日
来源:四川省政府采购网
浏览量:

四川省乐山市马边彝族自治县马边彝族自治县财政局行政处理决定书

马边彝族自治县财政局

行政处理决定书


马边采处〔2019〕6号


当事人:马边彝族自治县碧桂园职业中学

地址:马边彝族自治县民建镇光明街校场坝路


本局调查查明: 你单位在“马边彝族自治县碧桂园职业中学电脑应用程序开发综合实训室设备采购项目(采购项目编号:MZCGK2019-2)”招标文件中设置的参数存在倾向性,招标文件中“所有配置(包括软件)必须出厂前完成” 这一要求带有不合理性,对中标结果产生了影响。该行为属于《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条第三款“ (三)采购需求中的技术、服务等要求指向特定供应商、特定产品”,以上事实有招标文件为证。


根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条“在招标采购中,出现下列情形之一的,应予废标:(二)出现影响采购公正的违法、违规行为的”之规定,本局决定对你单位的“马边彝族自治县碧桂园职业中学电脑应用程序开发综合实训室设备采购项目(采购项目编号:MZCGK2019-2)予以废标处理。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十七条之规定“废标后,除采购任务取消情形外,应当重新组织招标”。现通知你单位重新组织招标活动。


如果相关政府当事人认为本通知侵犯了自身合法权益,可在本通知送达之日起60日向乐山市财政局或马边彝族自治县人民政府申请行政复议,或在本通知送达之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。


马边彝族自治县财政局

2019年8月6日

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com