当前位置:首页/诚信信息/行政处罚
扬州市金湛照明电器有限公司
时间:2019年08月20日
来源:重庆市政府采购网
浏览量:

中梁镇新建绿色照明项目太阳能路灯采购投诉处理决定书

沙财政发【2019】182号

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现本机关对“中梁镇新建绿色照明项目太阳能路灯采购”(项目号:19A1659)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

单位名称:扬州市金湛照明电器有限公司

法定代表人:胡顺岭

委托代理人:张清明

联系方式:13952503201

通讯地址:江苏省高邮市郭集镇工业集中区


被投诉人1:重庆市沙坪坝区中梁镇人民政府

经办人:杜晓琳

联系方式:65540915

通讯地址:重庆市沙坪坝区中梁镇人民政府


被投诉人2:重庆市沙坪坝区公共资源交易中心

经办人:周怀

联系方式:81151009

通讯地址:重庆市沙坪坝区沙中路4号(沙坪坝区供电局旁)

二、基本信息

本项目于2019年6月19日发布招标公告,7月18日发布结果公告。因投诉人对被投诉人就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1、该项目招标文件补遗发布时间违法违规;2、中标供应商不符合招标文件特殊资格要求。本机关依法调查并作出处理决定。

三、处理结果 (无效)

根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条和《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(二)项规定,我局作出处理决定如下:投诉事项1缺乏事实依据,投诉事项2与事实不符,投诉事项不成立,驳回投诉。

四、附件

 重庆市沙坪坝区中梁镇采购新建绿色照明项目投诉处理决定书附件.docx
 

重庆市沙坪坝区财政局

2019年8月20日

关键字:
(编辑:ddm)
声明:
1、 本网站中的文章(包括转载采集文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、 本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
3、 本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
4、 如有问题可联系,电话:010-67613337,电子邮件:service@zfcg.com